Удачная новинка от «Роснефти»

Фото пресс-службы

В Москве прошла торжественная церемония вручения наград в рамках конкурса «Товар года». Это финал сводного рейтинга лучших товаров за год, составленного по опросу потребителей. В этом году гостями торжества стали более 400 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур, органов государственного управления. Инновационное топливо «Роснефти» Pulsar удостоено звания «Товар года» в номинации «самая популярная новинка года».

Премия «Товар года» была учреждена Национальной торговой ассоциацией в 1998 году и проводится при поддержке Московской международной бизнес-ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и правительства Москвы.

Вручение премии этому товару удивлять не должно: ранее топливные бренды «Роснефть» были признаны самым востребованным топливом на российских АЗС по результатам опроса ВЦИОМа. Также «Роснефть» выпустила на российский рынок новое высокооктановое топливо Pulsar 100, которое уже реализуется на АЗС компании в Московском регионе.

По мнению экспертов, победа в этом конкурсе – знак престижа компании и убедительное признание ее продукции потребителем. «Роснефть» – крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира и лидер инноваций в российской нефтегазовой отрасли. Фирменное топливо Pulsar – результат реализации масштабной программы «Роснефти» по модернизации собственных нефтеперерабатывающих мощностей и нефтебазового хозяйства, направленной в первую очередь на повышение потребительских качеств моторных топлив.

Топливо Pulsаr реализуется на 960 АЗС «Роснефти» в 27 регионах России, от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока. Его особенность в том, что в нем содержится большое количество высококачественных компонентов, предотвращающих образование отложений, которые могут привести к потере мощности, увеличению расхода топлива и вибрации двигателя. Pulsar обеспечивает чистоту топливной системы в процессе работы двигателя. Испытания показали: уже после 60 часов работы Pulsar удаляется до 58% отложений на впускных клапанах двигателя. Уменьшается расход топлива, что позволяет проехать дополнительно до 25 км на баке бензина.

Pulsar-100 специально разработан для современных высокофорсированных двигателей с прямым впрыском топлива. Новый премиальный продукт стал официальным топливом российской серии кольцевых гонок и гоночной команды LADA Sport ROSNEFT. Автомобили всех пяти классов серии используют исключительно бензин «Роснефти» с октановым числом 100. 

Источник: pravda.ru